Космонавт Антон Шкаплеров – герой автомобильного бренда EXEED

Новость от 21.11.2021

Автомобильный бренд EXEED в преддверии старта продаж флагманской модели внедорожника VX снял видеоисторию «Как превратить мечты в реальность?» с участием космонавта-испытателя Антона Шкаплерова. 

Мечта и упорная работа помогли Антону Шкаплерову добиться большего и преодолеть границы человеческих возможностей. А стремление выйти за рамки привычного помогло инженерам EXEED создать новый внедорожник VX.

Китайский бренд EXEED предоставил возможность российскому космонавту-испытателю одному из первых испытать внедорожник VX. Герой был выбран на основе тождественных стремлений стран — Россия и Китая — в покорении и освоении космоса.

Видеоролик «Как превратить мечты в реальность?» основан на личной истории успеха Антона. В детстве ему часто снились сны о полёте и это невероятное ощущение, состояние, когда кажется, что буквально всё тебе под силу, стало для Антона мечтой. Стремясь и преодолевая, он шёл к мечте, чтобы взлететь выше других. Напор и приложенные Антоном усилия соответствуют духу продуктов автомобильного бренда EXEED.

«Видеоисторией бренда EXEED и Антона Шкаплерова мы хотим показать людям, что невозможное возможно, что любая мечта,  пусть даже самая невероятная, может стать реальностью. И как реальность может превзойти даже самые дерзкие мечты. Верьте в себя и позвольте себе достичь большего», — прокомментировал директор по развитию бренда EXEED в России Геннадий Баранов.