ФУТУРИСТИЧНЫЙ КОНЦЕПТ STELLAR ОТ EXEED

Новость от 22.04.2021

В апреле 2021 года на Международном автомобильном салоне в Шанхае компания CHERY представила футуристичный концепт-кар Stellar бренда EXEED.

Шоу-кар Stellar являет собой воплощение видения будущих серийных моделей производителя. Философия создания Stellar базируется на новой концепции 4F (Free Hand, Free Range, Free Space, Free Life), основанной на тенденциях ближайшего десятилетия.

Бренд EXEED открыт для изменений современного мира и воспринимает их как неизбежную эволюцию. Задача бренда предвосхитить тренды, ожидания потребителей и предложить миру интеллектуальный автомобиль до того, как он станет мейнстримом. Компания запустила программу «совместного творчества», основанную на Human Wisdom и облачных технологиях. Программа объединит владельцев EXEED, автолюбителей и международный экспертов и на основе их человеческой мудрости, профессиональных знаний, потребностей и желаний будут закладываться основы для создания автомобиля. Программа поможет создать лучшее будущее, как для EXEED, так и для владельцев.

Основываясь на 24-летнем опыте Chery в области исследований и разработок, наличии пяти R&D-центров (в Китае, Европе, Ближнем Востоке, Северной и Южной Америке), систему поставщиков, состоящую из компаний из списка Fortune 500, модельный ряд бренда EXEED будет и далее придерживаться инновационного совершенствования. Направление Stellar воплотит в жизнь мысли людей об «интеллектуальной мобильности». Он назван по-китайски в честь первой звезды созвездия «Большой Медведицы» в древнем Китае, которая помогала людям различать направления и определять времена года. Китайское название означает, что EXEED будет придерживаться духа «Большой Медведицы» и безбоязненно двигаться вперед.

Дизайн Stellar вдохновлен звеньями созвездий во Вселенной. Связи между созвездиями считаются большим прорывом, совершенным людьми в стремлении наблюдать и исследовать звездное небо. Невидимые связи отображают романтическую эстетику, а также дух исследования. Новый дизайн также задаст тренд будущих продуктов EXEED.

В дополнение к новому дизайну в стиле концепт-кара Stellar будущие автомобили EXEED будут отличаться высокой эффективностью, низким расходом топлива, благодаря двигателю серии GDI, интеллектуальным полным приводом и автоматическим вождением четвёртого уровня.