Приветствуем чемпиона!

Новость от 31.01.2020

Модель DFM 580 совсем недавно появилась в шоу-румах дилерской сети DFM в России. А в Китае 580 показывает свои лучшие стороны в борьбе с именитыми соперниками.

Недавно в Китае завершилась «Автомобильная Олимпиада» - всекитайские соревнования автомобилей серийного производства. Автомобиль марки Dongfeng занял на ней четыре первых места! Это модель DFM 580 Pro.

Снег – не помеха

На заключительном этапе соревнований в г. Якеши (Внутренняя Монголия) DFM 580 Pro занял первое место в своём классе в гонке по заснеженному серпантину.

DFM 580Pro оснащён двигателем 1,5Т GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Этот двигатель по праву занимает место в рейтинге «Топ-10 двигателей Китая». Его максимальная мощность 132 кВт (180 л.с.) и максимальный крутящий момент 270 Нм. Шасси модели DFM 580Pro позволяет плавно и динамично преодолевать повороты. Автомобиль сохраняет устойчивость и хорошую управляемость, благодаря чему выиграл соревнование в гонках по снежному серпантину.

Решительность и мастерство – залог успеха

В г. Куньмин (пров. Юньнань) DFM 580Pro выиграл соревнования по торможению (100-0 км/ч).

Автомобиль DFM 580Pro оснащён системой ESP последнего поколения фирмы Bosch, тормозными суппортами ведущего мирового производителя компании TRW, вакуумным усилителем китайского производства. Тормозная система и механизмы в сочетании с преимуществами шасси и позволили выиграть соревнование по торможению с 100 км/час до полной остановки с большим отрывом от конкурентов. Показанный результат в 37,7 м установил новый рекорд (прежний рекорд 39, 6 м) и намного опередил ближайших конкурентов.

Лидер по экономичности

DFM 580 Pro выиграл соревнования по экономичности на длинной дистанции.

Модель DFM 580Pro оснащена бесступенчатой коробкой передач CVT, которая обеспечивает высокую экономичность, хорошую мощность и комфорт вождения, а также уменьшает вредные выбросы и снижает себестоимость автомобиля. На полигоне в г. Куньмин в различных дорожных условиях, в том числе и сложных, автомобиль преодолел 313 км, общий расход топлива составил 16,57 л. При этом были показаны хорошие технические характеристики и высокий уровень экологичности.

Главное – качество

DFM 580Pro выиграл также и комплексные соревнования на приз полигона Куньмин.

DFM 580Pro в упорной борьбе с сильными соперниками одержал победу среди моделей более высокого ценового сегмента. Это наглядная демонстрация отличного качества как автомобилей марки Dongfeng, так и в целом конкурентоспособности автомобилей китайских марок.