Новый кроссовер серии TIGGO по программам «Семейный автомобиль CHERY» и TRADE-IN на особо выгодных условиях

Новость от 18.12.2020

Дистрибьютор автомобилей CHERY в России является инициатором программы «Семейный автомобиль CHERY», позволяющей клиентам получить дополнительную выгоду в размере 50 000 рублей при приобретении кроссоверов Tiggo 4, Tiggo 7 PRO и Tiggo 8. Дополнительная выгода в размере до 100 000 рублей предусмотрена в рамках программы TRADE-IN.
Программа «Семейный автомобиль CHERY» рассчитана на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Она подразумевает оформление кредита по стандартным ставкам от банков-партнеров Chery Finance и скидку 50 000 рублей. Минимальный первоначальный взнос возможен от 0%, а максимальный срок кредита может составлять 84 месяца. Дополнительными преимуществами являются минимальный пакет документов – оформить кредит можно всего по двум документам, без дополнительных справок о подтверждении дохода и быстрое рассмотрение кредитной заявки. Окончательные условия кредитования будут зависеть от выбранного банка.
Если у клиента уже есть автомобиль и он планирует её поменять, то это можно сделать быстро, выгодно и эффективно. В рамках программы CHERY TRADE-IN, cдав подержанный автомобиль, покупатель получает гарантированную скидку на приобретение нового. Размер скидки зависит от модели предыдущего автомобиля и планируемого к покупке, варьируется от 40 000 до 100 000 рублей.
Данные программы суммируются, что позволяет получить максимальную выгоду при покупке автомобиля CHERY.

Подробности предложения по телефонам:
8 (800) 550-70-14
+7 (812) 331-01-33