Кроссовер Tiggo 7 от 969 900 рублей. Удачное приобретение в новом году

Новость от 09.01.2020

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» продлевает акцию «Год БЕЗ забот», направленную на будущих владельцев кроссоверов CHERY TIGGO 7.

До 20 января 2020 года, приобретая кроссовер CHERY TIGGO 7 в официальном дилерском центре Chery — компании "Истком", можно получить значительные выгоды и бесплатно набор сервисных услуг и подарков, которыми можно будет воспользоваться в течение 365 дней с момента покупки автомобиля, в рамках акции "Год БЕЗ забот".

Пакет «Год БЕЗ забот» включает в себя следующие опции:

Комплект зимней резины;
Регламентное техническое обслуживание, ТО – 0;
Регламентное техническое обслуживание, ТО – 1;
Сезонный шиномонтаж (осенний);
Сезонный шиномонтаж (весенний);
Защита «Ремонт в CHERY»;
Карта «CHERY – ПОМОЩЬ В ПУТИ».

Приобретая Chery Tiggo 7 до 20 января у официальных дилеров марки дополнительно к пакету «Год БЕЗ забот» дистрибьютор предлагает гарантированную выгоду в размере 70 000 рублей.

Если в наличии имеется автомобиль, то, сдав его по программе TRADE-IN, дополнительная выгода при приобретении кроссовера составит от 90 000 до 200 000 рублей. Размер выгоды зависит от марки автомобиля с пробегом.

При покупке кроссовера Tiggo 7 с привлечением заёмных средств можно воспользоваться программами поддержки продаж CHERY FINANCE, реализуемыми дистрибьютором совместно с банками-партнерами. По программе «Семейный автомобиль CHERY» выгода в декабре составит 100 000 рублей.

Гарантия на кроссовер Tiggo 7 составляет 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее, в том числе идентичный срок на кузов и лакокрасочное покрытие.

Ждем Вас в автоцентре "Истком"!


* На автомобиль CHERY TIGGO 4 (Чери Тигго 4) указана максимальная цена перепродажи комплектации Start MT5 (Старт МТ5) без учета выгод и специальных предложений. На автомобиль CHERY TIGGO 3 (Чери Тигго 3) максимальная цена перепродажи комплектации Basic MT (Бейсик МТ) без учета выгод и специальных предложений. Выгода на автомобиль CHERY TIGGO 7 (Чери Тигго 7) в размере 300 000 рублей достигается при приеме автомобиля по программе "Трейд ин" в комплектации Luxury 2.0 CVT (Лакшери 2.0 СВТ) и одновременном оформлении кредита на автомобиль по программе "Семейный автомобиль". Условия действительны с 1.12.2019 по 20.01.2019 г. Не является офертой. Подробности уточняйте на сайте eastcomspb.ru. ** Набор опций зависит от модели и комплектации. Подробности на сайте eastcomspb.ru. *** Подробности, список моделей и комплектаций уточняйте на сайте eastcomspb.ru. **** 0,1% годовых – процентная ставка в кредитном договоре на условиях кредитного продукта «Chery DIRECT» (Чери Директ) при первоначальном взносе от 50% на срок 12 месяцев при условии страхования (на весь срок кредита) жизни и здоровья заемщика и страхования по КАСКО (на весь срок кредита) в страховых компаниях, соответствующих законным требованиям банка. Сумма кредита – от 50 000 до 6 500 000 руб. Валюта кредита – российский рубли. Программа распространяется на покупку в кредит автомобилей Chery Tiggo 7 (Чери Тигго 7) и Chery Tiggo 4 (new, T19) (Чери Тигго, новый Т19). Кредит предоставляется ООО Русфинанс Банк, лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13 февраля 2013 г.. Предоставленная в настоящем объявлении информация офертой не является. Подробности Программы и кредитования уточняйте на сайте Банка www.rusfinancebank.ru и у официальных дилеров Chery (Чери). Приведенные здесь условия кредитования могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Во избежание сомнений, в соответствии с законом от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите» Банк разработал и применяет программу кредитования, которая предусматривает альтернативный вариант кредита на сопоставимых условиях (по крайней мере, сумма и срок кредита) без обязательного заключения договора страхования.
Подробности акции уточняйте у менеджеров автосалона "Истком".