КОНКУРЕНТЫ CHERY TIGGO 7 PRO

Новость от 24.08.2020

Chery Automobile Co., Ltd. провела исследование на российском рынке среди потенциальных покупателей кроссовера Chery Tiggo 7 PRO, который поступит в продажу в сентябре этого года.

По результатам исследования было определено, что модель Chery Tiggo 7 PRO составит достойную конкуренцию переднеприводным версиям Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson. Кроссовер Tiggo 7 PRO отличается от моделей-конкурентов в сопоставимых комплектациях по стоимости более широким списком оснащения, входящим изначально в основу комплектации.

Основными преимуществами Tiggo 7 PRO перед моделями Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson потенциальные клиенты отметили: огромный панорамный люк, бесконтактный ключ с функцией дистанционного автозапуска двигателя, бесконтактное открытие двери багажника, кожаный салон с двойной стильной прострочкой, обогрев передних и задних сидений, а также всей поверхности лобового стекла, цифровую панель приборов и 10-ти дюймовый сенсорный основной экран, беспроводную зарядку для смартфонов, систему кругового обзора 360° HD с режимом 3D и атмосферную подсветку салона, которую можно настраивать под цвет настроения, стиль вождения или ритмы музыки.

Кроссовер будет оснащён высокоресурсным бензиновым двигателем 1.5 TURBO мощностью 147 л.с. в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон TIGGO 7 PRO до 100 км/ч за 9.8 секунд. Расход топлива на каждые 100 километров пути составляет в загородном режиме 6.6 литра, в комбинированном режиме — 8.2 литра и в городском — 10.8 литров. При этом инженеры CHERY сохранили настройки двигателя для работы на бензине с 92 октановым числом.