CHERY: +29 в феврале

Новость от 08.03.2018

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» в феврале 2018 года реализовало на территории России 428 автомобилей, что на 29% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего за два месяца текущего года через официальных дилеров марки было продано 786 автомобилей — продажи увеличились на 46% по сравнению с объемом продаж CHERY в период январь-февраль 2017 года.
Дистрибьютор марки на своём официальном сайте — eastcom.chery.ru — предоставляет возможность забронировать кроссовер TIGGO в нужной комплектации и понравившемся цвете, при этом получив индивидуальное обслуживание и сопровождение сделки от момента заказа до фактической покупки автомобиля. Такой способ приобретения автомобиля в феврале предпочли 16 клиентов. Подано 34 заявки на бронирование автомобилей, часть из которых конвертируется в продажи в ближайшие два месяца.

Лидером среди кроссоверов CHERY по-прежнему является модель TIGGO 3. На долю данного автомобиля в феврале пришлось 60% продаж.

Продолжили свои действия специальные кредитные программы CHERY FINANCE — Chery Direct, «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», — по которым было продано 30% кроссоверов Tiggo.